Борис Титов средь них не сник

Ник Мамаев
«Коммуняки» надоели,
Жириновский жалок, дик.
А Явлинский был у цели,
Путин в грязной колыбели,
Б. Титов средь них не сник.

Бизнес малый целит в дело –
Получается, хоть жмут,
Молодое, к счастью, тело
Обзывают оголтело.
В беззаконии… уют!

Срок его придёт,  конечно,
Не сегодня, чуть потом.
Наше время скоротечно -
Все провалятся беспечно..
Избиратель: «Поделом!»

16.03.2018, Санкт-Петербург