А что Титов?

Ипполит Онлайн
Я с "нетерпеньем" жду момента,
Вот-вот наступит этот день,
Когда чтоб выбрать президента
Вручат мне чистый  бюллетень.
При списке нынешнем богатом,
Чтоб избиратель легче мог
Определиться с кандидатом,
Вот, в помощь есть рекламный блок.


Грудинин : Буду коль на троне,
Клянусь вас в том не обману,
Рай, что создал в одном районе,
Распространю на всю страну.
Со мной, товарищ, выбирая
Мечту прекрасную дедОв ,
Иди вперед  от края к раю -
Вот лозунг мой.
… А что Титов?

Собчак, смотри, еще смелее:
Я буду  грудью защищать
То, что сейчас  уже имею
И то, что жалко мне  терять.
Сегодня я всему народу
Скажу без мата и понтов .
Кто хочет правду и свободу -
Ко мне в мой Дом.
… А что Титов?

Мечтая выйти в президенты,
И оказаться  у руля
Державы, что в полконтинента
Не славы и богатства для.
Стань тем , кого на поле боя
Народ свой знал не по задам.
И стяг подняв страны изгоя,
Как Асад встань или Саддам,
Не за свою тревожась шкуру.
Коль защитить страну готов,
Давай, наш вождь, на амбразуру!
Услышим ли:
 …  А что Титов?