Большие дозы алкоголя

Castilio
Большие дозы алкоголя
Мне не позволят умереть,
И от Перу до Уренгоя
Я песни матом буду петь

Догон из писко с кока колой
Мне не позволит сплоховать,
И нет не стану я героем,
Назло не буду подыхать

И кофе с верхом чёрный-чёрный
Меня удержит на краю,
Вот почему себе я верный,
Вот почему ещё пою

И то что даст мне день ненастный?
И то что брезжит впереди?
Ну что с того что я несчастный?
Ну что с того что я в перди?