Под ризой белых одеяний...

Халида Шариф
Под ризой белых одеяний
Наш март пока что окаймлён.
Но каждый день лучами солнца
Он оголяет стан его.

Проталины мелькают всюду
Чернеет снег и плачет он
Сосульками свисая с крыши
Несёт тепло, несёт привет.

Тепло почуяв птицы в стаи
Все собираются окрест.
Кто выжил от морозной стужи.
Готовит к жизни песнь поёт.

И пару ищут чтобы снова
Потомство новое создать
Жизнь продолжает измерение
Не остановится вовек.

Зима суровым испытанием
Ложится на плечах у всех
Закалка жизни очень важна
Для укрепления души.

Чтоб не прогнуться, не упасть нам
До цели чтоб своей дойти,
А цель одна-Дорога к Богу
В Единой Точке все пути.