Обновления начало

Светлана Прокопик Сухова
Пробуждения начало _
Танец капелек дождя.
Тает, тает покрывало
И немного погодя,
Подчинясь потокам света,
Зажурчит ручьев пунктир.
Новый образ для поэта,
Воспевающего мир.
И под звуки саксофона
Я исполню свой каприз:
Бирюзу, как хит сезона,
Получу от жизни в приз.
Обновления начало -
Смыть косметику зимы.
Зелень в дырках покрывала
Очень рады видеть мы.

    07.03.2018