Весенний поток

Сергей Кобзев Липецк
В кровотоке человека –
Всегда значителен –
Весенний поток…
Природа пробуждается –
И в ней зацветает человека первоцвет, -
Человек цветет,
Человек возрождается, -
Он – часть цветочной флоры, -
Он – неумел, -
Он подает себя, как кучер,
На все поляны,
Солнцем раскрученные…
Не связаны руки,
И сердце на волю отпущено,
И скоро птицы его
В свои стаи заберут…