а помнишь...

Нихеления
А помнишь,тогда ты меня отпустил,
Ошейник снял и разрубил оковы.
Ты ничего тогда не говорил
И сделал вид, что мы едва знакомы.

А ты ведь знал меня так хорошо.
Ты мог сказать тогда хоть что-нибудь,
Что всё закончено и, что всё решено,
Что без меня ты продолжаешь путь.

Но ты молчал,и слёзы я глотала.
Они, как волны, бились о причал.
Когда сама себя я отпускала,
Скажи, зачем тогда ты промолчал?

Теперь ты говоришь так сладко и красиво:
"Прости меня! Обиды всё забудь."
А помнишь, я тогда тебя просила:
"Скажи мне что-нибудь, хоть что-нибудь!"