о. - зеро!

Никола Федин-Тяньшанский
 
               

                " " " " "
               
                о. - зеро!



                Дух Одина — гром-Ада(?!

              — Громада(?

                Усталая Кобыла Мэгг:
 
              —"... Стряхнуть ярмо дневных забот, -..."

                \в коротком - древнем стиле/
            
               " Ах, Джон Ячменное Зерно! (*"

                - о. О - зеро! забыли...

              пох Хал ли - Сеял ли - когда?

                сгребали сенно в кучи?

              кобыла рядышком ждал ла

                - и с ней был ло сподручней*)


               " Ах, Джон Ячменное Зерно! "

                - истории забыли...

                до ныне правит Тольку Хмель

                с "Короткою Рубашкой"

                и рьяно машет - Манит в дверь

                где льётся Эль

                среди толпы окаменевших

                "Пташек..."(*

                Офелии с кобылкой Мегг

               __*)   Вдруг стали прямодушны

              и мир их блещет, как Крис-Сталл

                им рукоплещет полный зал

               " Ах, Джон Ячменное Зерно! (*"

                - там без тебя ...

                Им ску(Шно...



(((((*"..*")))))