Люблю

Наталья Васильева 2
Ведь ты же выбрал именно меня!
И чем тебе тогда я приглянулась?
Все больше дни  меня манят,
Когда впервые я тебя коснулась.
И мысли вслух, беседы до рассвета,
И на двоих рожденные мечты...
В преддверии очередного лета
Еще приятней мне твои черты.