То заплачу, то рассмеюсь

Вероника Арт
То заплачу, то рассмеюсь,
Книгу жизни своей листая,
То внезапно нахлынет грусть
Словно гостья из давнего мая

Где не встреченный нами рассвет
Розовеет в траурной ленте
И глядят ему с грустью вслед
Нерожденные наши дети