Крещён в младенчестве, ношу нательный крест...

Валерий Недюдин
Крещён в младенчестве, ношу нательный крест,
Пожалуй больше верю, чем не верю -
Ведь коль меня не раз попутал Бес,
То есть и Тот, кто всех хранит от Зверя!

Пусть греет душу звон колоколов,
И слух ласкают звуки песнопений,
Но ближе сердцу неба звёздный кров,
И жизнь земная с громом потрясений.

Совет мой прост, без боли и прикрас -
Что мыслишь Ты, того и жди от Бога,
Он «есмь любовь» и в каждом есть из нас -
Но сами мы себя караем строго!

                16.03.18г.