Стану солнышком я...

Любовь Тулубенская
Стану солнышком я
Иль дождём пробегу по крыше...
Всё смогу для тебя,
Чтоб быть рядом с тобою, слышишь?
     Снежным танцем взметнусь,
     Поцелую каждой снежинкой...
     Вихрем в мысли ворвусь,
     Ветерком разглажу морщинки...
Поздней ночью луной
Загляну сквозь шторы в окошко,
И капелью весной
Я вернусь...подожди немножко...
        29.12.2017 год.