Я услышу, как трава растёт

Качалов Игорь
Я услышу, как трава растёт,
Если сердце песню заведёт.

Я услышу гул внутри горы,
Если свет признаю. До поры

Оставаться нам - вблизи, вдали -
Теми, кто устали от игры.

У пути свои уловки есть,
Чтоб соединить или развесть.

Надо нам и сердцу доверять,
И семьи своей не обижать.

Милый друг! Лечу к тебе, лечу,
Чтоб не пробежаться по мечу...