Осколок

Кравчик Виталий
Сквозь осколок от бутылки
вижу край твоей ухмылки.
Всё вокруг зеленовато.
В этом ты не виновата…

Мы с тобою переспали
и на этом исчерпали
наши длинные беседы:
завтрак, ужины, обеды...
 
Шлёт сигнал мне
твой будильник.
Портмоне, ключи, мобильник.
Собираюсь… Время сколько?
Чёрт!...Порезался осколком!