А есть ли выбор?

Александр Столяров 81
Народ президента опять выбирал
И в честные выборы верил он стойко
И сколько б над умами он их не играл
Они голосовали за него очень бойко

Но если взглянуть стороны, то с  другой
Сделать нам выбора вовсе не дали 
Какой у нас выбор, да просто такой
Другим кандидатам раздать по медали

Одна шоуменка из дома то два
В проекте они любовь будто строят
Разврат один строят и в этом беда
Умы молодые они сильно портят

Сейчас говорит, что она за народ
Недавно нас всех не так называла
Спросили, вы любите в магазины поход
Нет, туда быдло идёт, про нас так сказала.

Ну, бог с ней мартышкой  из басни Крылова
Не стоит она наших с вами идей
Другой кандидат, кричит нам здорова
В обещаньях его много разных затей

А сам только думает, как нас всех обставит
Счета все свои от комиссии скрыл
Один лишь совхоз он в пример только  ставит
Да так будто златую жилу он вскрыл

Ещё кандидат то уж просто старик
Давно разменял свой  десяток седьмой
Кто против ему скажет, переходит на крик
В афишах своих так он просто герой

Лозунг его всегда лишь один
Он нынешнюю власть всё поносит
И что он слуга наш, а не господин
А сам откровенности совсем не выносит

Ну, бог то и с ним не об этом сейчас слово
Пускай он на пенсию скоро пойдёт
Ещё кандидат у того что не слово
Дестью процентами нам по мозгам сильно бьёт

О других кандидатах и вовсе не скажешь
Что они Россию к величью ведут
Вообщем куда не посмотришь, всё мажешь
Когда тебе бланк голосованья дадут

Вот и скажите где выбор нам дали
Осталось лишь только горько вздыхать
Почему же люди мы сильно так пали
Что не можем сами по себе голосовать

14.03.2018



Путин очень большой продуман, если объективно сравнивать, то после Ельцина улучшения бесспорно есть, взять хотя бы военку, респект и благодарность Путину, довольно умный мужик, который со своим настоящим аппаратом продумывает на сотни шагов вперед, а каких клоунов с собой поставил на выборах, продуман, поэтому пока он и останется у власти.Но не тешьте себя иллюзиями что он делает это для народа, вот Лукашенко да, Шайгу да,взгляните на смертность людей за последние года.
Люди могут надеяться только на себя и свою семью, государства как защитника у вас нет, это всего лишь игра, а мы в ней пешки или батарейки, вот она какая правда.