Дарите женщинам цветы!

Халида Шариф
Дарите женщинам цветы!
Пусть даже ссора между вами.
В знак примирения купи.
Ты ей один цветочек розы!
И расцветёт она, как нежный лепесток!
Благоухая и флюиды источая!
И вы забудете, с чего вы начали
Тот острый разговор,
Который вас привёл
К той пустяковой ссоре.