Мои университеты

Леонтий Белоцкий
Едва лишь сон с ресниц спадает по утру,
В университет спешу «Стихи точка ру.»
Души там торжество и жизни многоцветье,
От ныне и назад в прошлое столетье,
Неиссякаем кладезь песен про любовь,
Где мы черпаем вдохновенье вновь и вновь…
Славу народов Советского Союза,
Очаровательная напоминает Муза,
Память героев за нас отдавших жизни,
Наше достоинство и честь родной Отчизны,
Змеям-Горынычам головы рубивших,
Чуму коричневую вдрызг разбивших,
Героев-Витязей былинных и отважных,
Коварных трусов, злых, мстительных, продажных…

От щедрости Души русские поэты,
Вот это и есть мои университеты.

16.03.18 г. Куркино.