Люби

Сергей Туник
Любить всем сердцем ты обязан
И чувств, тех нежных, не скрывать
Любовной нитью ты повязан
Повязан крепко. Не разнять!

Лови моменты жизни яркой
Поймал? Смотри не упусти
Душа поёт и телу жарко
Тепло ты в сердце сохрани

Храни тепло, пока ты дышишь
Пока ты слышишь сердца стук
Порхай от счастья выше, выше
Упасть не бойся, если вдруг...