Вальс

Лидия Кульбицкая
Раз-два-три, раз-два-три
Кружатся в вальсе сказочном пары,
Музыка льётся до самой зари,
На маленьком садике древние чары.

Чары непрочные, тоненький лёд,
Но завлекают и манят, и манят
К розам цветущим уставших господ,
Что их шипы безболезненно гладят.

Магия садика чертовски проста
Сердец одиноких он дань собирает.
Пруд неглубок и вода в нём чиста
Садик всё помнит, садик всё знает.