Return my mind

Юлия Архангельская Юл
Господи, Боже мой, если ты к черту есть,
То приходи, спасай: я пропадаю здесь.
Да, не Петрарка ведь и не Шекспир совсем,
Но мою голову кружит от этих тем.
Сердце упрямое бьется напополам
И так хочу припасть к снежным ее рукам.
Хаос бессмысленный, боль нестерпимая…
Это и есть любовь?!
Освободи меня!