Силикон. Анекдот

Владимир Белявский
- Мой бойфренд говорит, что мне надо увеличить свой силикон.
  Я уже увеличивала один раз
  Таня, зачем это делать ещё раз?
- Нет, тебе надо увеличивать не силикон, а лексикон.

  Вильнюс, март 2018 г.