Мы твёрдо знаем

Николай Росс
В походе дальнем, в море синем,
Где бирюзовы небеса,
Мы твёрдо знаем, мы не сгинем,
Пусть буря солью бьёт  в глаза…
Какой бы ни была дорога,
Но только верим всё равно,
Что до родимого порога,
Нам возвратиться суждено.
Какие б волны ни качали –
Шторм должен вскоре перестать.
Мы точно знаем – на причале -
Нас непременно будут ждать.