Быть Человеком очень просто

Священник Александр Хлебников
Остаться  Человеком, что же проще
Частичку доброты с собой носить.
Улыбкой грусть развеять ближних
И радостью унынье излечить.

Насколько просто оставаться Человеком,
Не возвышаться над немощью других.
Себя считать немного проще
И гордостью  душу не губить.

Наживу, власть не ставить смыслом жизни
А думать о Весне и о родных.
Сокровища искать не в этой жизни.
И сердцем чувствовать и жить.

Быть Человеком  очень просто
Дружить не за корысть, а за любовь.
Любить  однажды в этой жизни.
И никогда не предавать её.