С Днем Рождения!

Васютович -Большакова Валентина
День Рожденья внучки!
Что же пожелать?
Ей здоровье нужно
Снова поправлять.

Кушать ей побольше,
Чтоб быстрей расти,
А еще с сестричкой
хорошо вести.

Лучистое, родное
Ты -Солнышко мое!
Принцесса не земная,
как облачко мое!

Пушистое и легкое
Красивое в цвету,
Со звездочками светлое,
Парящее в лету!

Умная до "ужаса",
Смешинками в глазах,
Веселый заводила
И славный лидер наш!

Такой и оставайся!
Всегда и навсегда.
Упрямство - это качество
Достойное борца!

Я от души желаю,
Здоровой быть всегда!
Катюшенька, родная,
Худеть тебе нельзя!

Целую, обнимаю
Пушиночку мою,
Скажу в стихах сердечно:
- Тебя я так люблю!

Люблю твое рожденье
И каждый твой шажок,
Дарю тебе душевно
Стихи и Духа Род!

Еще прошу у Бога,
Судьбы тебе в цветах,
Таланта, трудолюбия,
Успехов в добрый час.

Пусть твоя дорога
Стелится добром,
Радостью и счастьем,
Любовью, и красой!

16.03. 2018