В печалях и страстях есть тайная примета

Любовь Сушко
В  печалях и страстях есть тайная примета
Полетов и падений роковых,
Когда летит душа, и гаснет сигарета,
И твой мужчина нем, он дальше остальных.

И только тень во мгле о нем напоминает,
И только бледный свет туда, в туман влечет.
Красноречив Старик, и Пианист играет
Легко твоей судьбой и тайны создает.

Подключена к мирам каким-то не реальным,
Ты снова над землей покинутой паришь.
И понимаешь, жизнь почти что гениальна,
Но хочется вернуться туда едва ль, молчишь.

А мир обледенел до первого потопа.
Блестит в той тишине погасшая звезда.
И так все  высоко и хорошо, эпоха
Обходится без нас  спокойно, как всегда.

Когда летит душа, и гаснет сигарета,
И твой мужчина нем, он дальше остальных...
В  печалях и страстях есть тайная примета
Полетов и падений роковых.