В глаза мои смотри

Татьяна Дробышевская
Возьми звезду, достану тебе с неба,
Как яблоко созревшее сорву.
Найду тебя везде, где ты бы не был,
Везде , везде глаза твои найду...

Возьми звезду, скачусь тебе в ладони,
Оставлю для тебя свой звездный мир.
Чтобы любовью душу твою тронуть,
Чтоб волновать ее через эфир.

Я стану твоей утренней Авророй,
Богиней твоей утренней зари.
Люби звезду свою, жизнь без которой
Не так полна... В глаза мои смотри...