Реже- счастливы...

Елена Чухлебова
Редко счастливы умные женщины-
Сильные женщины не для утех.
Горечь полыни с любовью замешаны,
И от того так не звучен их смех.
Верность хранят и надеждой обвешены ,
Реже им дарят мужчины цветы,
НЕ -из беспечности, умные женщины,
Только особенные их мечты.
Только в глазах доброта бесконечная
И затаённая грусть - на виду...
Кто то становится тайной сердечною
Чьей то , на- счастье, или - на беду...
Время несло обострённые сложности,
Переосмыслив первенство, власть...
Что же мужчины глядят, осторожные,
Вроде - влюблённые ,кротко на нас?..