359. Каникулы продолжаются

Людмила Мадзур Анатольевна
Каникулы у детей ещё продолжаются,
Не с первого сентября, учёба начинается.
В этом году две школы ремонт затевали,
С не оконченным ремонтом дети их застали.
Завтра первое число, прозвенит звоночек,
Директор скажет; что ж дружок потерпи чуточек.
Мы с ремонтом не вложились, ремонт затянулся,
Он даёт тебе возможность, что б ты всколыхнулся.
Что бы тему повторил ту, что проходили,
Что бы вспомнили Вы дети, то что призабыли.
31.08.05г.