Пишите...

Александр Гришочкин
Пишите парни
Пишите девки
Пишите то, что видится порой

Когда один
Сидишь в родной беседке
Когда нет сил, встать и пойти домой


Когда тебя никто не понимает
Когда вообще, устал от лишних фраз
Земля, кусты, и листья обнимают
Я слышал как, дурак ей крикнул -Фас

А вот она меня не покусала
Её хозяин зол был на меня
Она сказала, что сама устала
Поэтому, и не кусаюсь я


И я поднялся, стаевшего снега
И руку ей, я положил на грудь
Она добрей, умнее человека
Она глазами, мне сказала-Будь


Пишите парни
Пишите девки
Пишите всё, что видится порой

Я был и буду, просто человеком
И оболью вас этою весной...