Холодно, зябко...

Жанна Солдатова
Холодно. Зябко. Ветер-проказник
Смятую кем-то записку футболит.
Видно ненужными стали признанья,
Слезы в груди сжали сердце до боли.

Что человеку нужно для счастья?
Бог нам сказал:.- Да любите друг друга!
Только на улице снова ненастье.
Снова в душе поселилася вьюга.

Тот, кто не любит, страданий не знает.
Я ж без любви как цветок засыхаю.
Глядя как ветер запиской играет,
Жажду любви утоляю стихами.