не самоццельь а средсттввоо

Серхио Николаефф
           на правахх
      литературного плаката




               **


      -..еда, вино, секс;


вотт думаешь, когда их вовсе нету:

-"какие всё ж таки -..они прелестные соззданья,
и не хватаетт как воздухха порою -нет когда ихх";

когда же есть - и не замечаешь, как воздуха наличье.


-..поел, выпил, потрах*лся, ..и чтоо??
-..и понимаешь ..что нет в них никакой особой доли.


минут пятнадцать - ..спору нет, -..блаженстввоо и пр.
прелесностей мгновенья.

и ради нихх порою -..весьь взмокнешь как собака под дожжём.
:вопрос цены, цена вопроса, - думай, сам решай как быыттьь.

!но воспеваю снова и снова все эти три слова без которыхх
нет жизни на этой земле грешной, нет удовольствий таких
простых и земных: пускай банальных, бананных,
арбуззных , дынныхх и даже ..дрянныхх -..временами местами.

ведь 'ложку дёгтя' ещё никто не отменил, -не променял на рая
красоты-пустоты, обещанья поцелуев господнихх -..воздушныыхх.

и в объятьяхх чертовски приятныхх порою , местами, временно
скажу "да" всем трём штукам сиим: секс,вино,еда -иногда даже
одновремённо, -..очень даже себе ничего штуковиныы, -эхэхэйй!

----
*[безз претенццийй] {непаннаццея}.
//раззум//.