За

Татьяна Васильевна Авдеева
У него приятный профиль
И зелёные глаза.
Я почти уже не против,
Но пока ещё не за.

У него рюкзак и ветер,
И оборвана струна.
Наша встреча на планете
С давних пор предрешена.

У меня зачем-то карта,
И к нему прямой маршрут.
Мы в заложниках у марта,
В нас подснежники цветут.

Я смотрю в глаза напротив
И молчу как партизан.
Я давно уже не против.
Отпускаю тормоза…