Тебе не суждено было родиться...

Лидия Романчук
Тебе не суждено было родиться.
Не замолить мне этот тяжкий грех.
Сейчас ночами очень часто снится
Заливистый весёлый детский смех.

Тебе не суждено было родиться.
Страна исчезла.
Потерялись мы.
Чего я испугалась?
Без поддержки
Не выбраться из бранной кутерьмы.

Тебе не суждено было родиться.
Теперь я точно знаю  почему:
Ты был бы в моей жизни,
Но не в сердце,
Которое я отдала ему.