Четыре года

Галина Коротких 2
Четыре года - значительный срок,
Срок нашей совместной победы.
Сегодня подводим хороший итог:
Крыма минУли те  беды!!

Беды кровавой гражданской войны,
Взрывов, бомбёжек,  облавы.
Прошли тогда стороною  они,
Это значит, всё сделано здраво.

А ведь Запад шумел: " Захват
Территории, обман и насилие!"
Вот, господа, вам и шах и мат,
Никогда не спорьте с Россией!

ВзглянУл бы сейчас на всё мой отец,
Он Крым в войну защищал.
Совсем молодой, безусый боец
Там кровь свою проливал.

Тогда он боролся с фашистской ордой,
Жизни своей не щадил.
Он знал и верил: Крым нам родной
И с  верою той победил!

Крым процветает, и русский флот
Надёжно моря защищает.
Незваным никто туда не войдёт,
И враг это твёрдо знает.

Крым и Россия - единый народ,
Как было в теченье  веков.
А тому, кто это никак не поймёт,
Место в Стране Дураков!


16-го марта 2014 года прошла
в Крыму всеобщая конференция
за присоединение Крыма к России.
97 % проголосовали:  ДА!