Ветреность

Павелко Кириаки Алексеевна
Ты прекрасна , как лунный свет,
Ты приятна, как гладь воды,
Я по телу рукой водил
Отнимая твои мечты.

Ты открылась, поверив мне,
Я листал тебя, как журнал.
Строки я не читал вообще,
Лишь картиночки созерцал.

 10 октября 2017