Veraenderung

Ýììà Êëåéí
Du kannst Veraenderung unterstuetzen, indem du dich ganz auf das konzentrierst, was du dir wuenscht. Habe Vertrauen, dass sich in deinem Leben immer das zeigt, was du ausstrahlst, und bemuehe dich dann, das auszusenden, was du anziehen moechtest. Du ziehst immer das an, was du denkst und fuehlst...

Vergessen.
Manchmal vergesse ich Dich & die Liebe.
Einen Moment bin ich dann ganz fern von Dir.
Doch einen Moment spaeter
faellt dies hier vor meine Fuesse &
will mein Herz erinnern.
Sie fallen sanft vor meine Fuesse
& und sprechen das Wort der Engel
ueber Dich.
Dann bin ich dankbar darueber.
Du & Ich.