Мой ветер...

Галина Лобан
                "  На золотой ладони небо
                в объятии вечности живой..
                Я восхожу туда где не был,
                по зову сердца за тобой.
                Душевный плеск найдет опору-
                Сливаясь в золоте лучей..
                И больше жизни крикну:Где Ты!
                в еще одной любви земной."
                Владимир Никишин 2
           ***
      Сколько чувств в душе твоей...
      Душевный плеск и крик,мольба и восхождение.
      Уносишь в даль себя,и ветром бьешься о закат...
      Как может выдержать твоя душа?!,-
      Вся на разрыв она...
      Павшие слова в строке,-так велики они...
      Я силы отдаю свои;
      Мое крыло возьми,-Мой Ветер!

      В моей руке,-Ты восхождение...
      В глазах,-Ты ангел мой.
      .........
      Прикоснуться не смею,-не мой.
      И все слова тщетны;
      Моя душа вошла в твою
      До черты,- роковой отметки.
      Осталась я в ней навсегда,
      Сливаясь в горизонте.

      Закрылась глаз голубизна.
      Сладость губ Твоих,-
      И нежные объятья...
      
      ***      
      Уж стерто время в облака..
      Уж век качнул звезду рукой..
      уже не слышу я себя..
      забыл кем был ..или кем стал.
      Наверно волн прибой уносит
      то расстояние границ..
      что между мной и миром просит..
      отдав себя на вечный пир..
      твой мир -мой день..
      Твой лик-мой свет..
      Лишь для тебя все пали звезды..
      Лишь для меня и время нет..
      в закат упал я с облаков в сознание
      и время вечный свет нашло..
      границ меж нами нет в слиянии..
      что бьется в сердце у нее..
      Любви высокий вечный пир..
      Любви столь близкой как весь Мир..
      Твой день-мой свет. .
               Владимир Никишин 2