Прогулка под цветным дождем...

Же Ми
Прогулка под цветным дождём
Уже скучают мысли днём
О тёплом ветре и накале
Эмоций, радости, печали,
И не нужна вдруг тишина,
Лучше фейерверк и праздник сна
Лучше цветение, чем отдых,
Лучше затмение, чем воздух
Пустыни солнечной вокруг
Не поддаётся слуху звук,
Но пальцы слушаются прежде,
Чем думать вздумалось в надежде,
Что мелодичный перелом
Порадует священный дом
И разогреет до весны
Сиянием солнечным, тесны
Вдруг стали стены, тихоходы,
И хочется такой погоды,
Когда отзывчивы сердца
И динамичны голоса
Когда почувствовать готов
Души порывом без оков
Движение во всей красе
Любви к безоблачной Весне.

16.03.2018/ЖеМи

Абстракция "Прогулка под цветным дождём",
Масло, холст 45*60 см