Храни во-веки

Моя Гуленька
Любовь, пришедшая с Небес,
На вОлнах солнечного лета,
Восторгом, пламенных чудес,
Обняв, смиренно Мир Поэта.


Его жизнь, Ангелом хранит,
Душе, с улыбкой, уступая,
Её глаз, нежный лазурит,
Ум, вдохновение, свет Рая....

Моя любовь, судьба моя,
-Безоблачности Берегиня,
Храни его, храни меня,
Храни во-веки его Имя!