Экспромты на фото. Ангелочек

Олег Карелин
ты рвался мир спасать греховный
не та среда не повезло
разочарованно снимаешь
крыло
*
Дух, намаянный в скитании
По земле, её уделам,
Снова просит испытания,
И невмочь сидеть без дела.

Млечный путь дорожкой стелется,
Светел чистой лунной пылью...
Пусть тебе лишь в благо верится!
Не забудь в дорогу крылья!
*

     16.03.2018 г.