Признание

Сергей Крот
Сколько предстоит ещё мне скук,
Пережить как эту боль разлук?
Тебя из офиса украсть хочу,
Я знаю, что за это получу.

Я должен был тебе сказать,
Мне не хотелось опоздать,
Нужно было, тогда признаться,
Чтобы по чаще, с тобой общаться.

Я знаю, что нельзя так говорить,
Но дальше - невозможно больше жить.
Как же сложно мне тебя любить,
Каждый день, хочу с тобою быть.

А осознать ты, видно, не успела,
Возможно, слушать не хотела.
И в сотый раз хочу сказать:
Не перестану тебя звать.

Из офиса тебя забрать хочу,
Нет, я не знаю, что за это получу.
Тебя только, осмелюсь, попросить,
За это всё - меня простить.

20.05.2017 - 08.03.2018