Если Любишь - Прости!..

Юрий Ву
...На просторах инета
Затерялась ты где-то,
Затерялась ты где-то — 
Мне тебя не найти...

И зимою, и летом
Я «брожу» по инету,
Чтоб сказать тебе это — 
Если любишь… ПРОСТИ!..
(Юрий ВУ)