Обещаю!

Просто Игорь
Вашу критику выслушал молча и внял...
Тяжело мне дается признанье,
Что свои обещанья всегда выполнял,
Хоть бывало, не бЕз опозданий!

Я в характере вздорном своем разберусь,
Чтоб себе не искать оправданий,
И даю вам обет, присягаю, клянусь -
Никогда не давать... обещаний!