Только ты

Анатолий Каретников
 Мы видим закат мы видим рассвет,
Мы видим мгновения прожитых лет.
Где бескрайние дали, чарующий свет. 
Где по оврагам ручьи лишь играя, тебя за собой унесут.
А в след  по просторам ущелий шагая,
Словно  ты ангел, взлетишь до не бес.
Где снова и снова, из жизни  лист выдирая .               
Ты ищешь  ответ,  ответ на вопрос, Почему!  Я не верю в любовь.
Ведь время, что было с тобою дано, Словно вода утекает из рук.
Мы бежим все куда-то , но куда не пойму.
Этот мир словно хаус,он  пожирает меня.
А помнишь  то время, как вместе сходили сума.
От любви словно птицы сгорали,
В надежде, что будем мы вместе всегда.
Минуты радости в жизни, друг-другу даря
Словно канувши  в бездну,  растворится  Пытались,   друг от друга ни чего не тая.
Мы жили мгновением,  с тобой хотели дитя.
И домик большой у синего моря.
С тобой мы были семья.
Но жизнь подарила  с тобой нам разлуку
Где нет теперь  нас,  а есть только ты и есть только я.