Себя я ощущаю по-иному

Лина Гузева
Себя  я ощущаю по-иному…
Случилось, что-то не пойму.
Эмоций нет, внутри спокойно,
Но знаю точно, что живу.

Внутри вселенная открылась
В моём сознании тишина,
И в ней хочу я раствориться.
Друзья, я рада, что жива!

Вокруг меня что происходит
Имеет чёткий, здравый смысл.
Всё старое совсем уходит
Его я чувствую посыл.

Встречаю тех людей, что в прошлом
Уроком были для меня
На теплоту и бескорыстность
И это радует, друзья!

Приятно так, что насладиться
При встрече с этими людьми
Могу я, вспомнив, что способна
Была им радость всем дарить.

Сегодня дар, что получила
Смогла понять я от Него
Мне так приятно это было:
Сердец людских принять тепло!

Сейчас купаюсь в том, что люди
Назвали Царствием Его,
И радуюсь тому, что снова
С людьми общаться мне дано!

Лина Счастливая
16 марта 2018г.
13:50 – 14:09