Ты в розовом платье...

Людмила Казакова 55
От имени мужчин!!!

Летним вечером в парке,
  мы  молоды и счастливы.
    Я любовался тобой,
      ты в розовом платье.

Обнимал тебя за плечи,
  нежно шептал о Любви.
    Звезды светили нам,
      луна улыбалась в ночи.

Все это было давно.
  Мы были молоды, счастливы.
    Вижу часто тебя во сне.
      Вижу в розовом платье…

 
      16.03.2018