Без суда и следствия

Любовь Соколик
Без суда и следствия,
Без стыда и совести
Буржуины бесятся
И с Россией ссорятся.

Что им надо, горестным?
Рубят сук под попами,
Кукловодам подлости
Подчинившись оптами

С ядерными кнопками,
С алчными затеями,
С кукольными копами,
Странными идеями.

Чем же всё закончится?
Мир качнётся в ужасе,
Копьями заточится,
Больше не подружится.

Дальше от истерики,
Санкций, ультиматумов,
Англии, Америки
Отделимся мартами.

16.03.2018 г.

Написано перед выборами в марте.