Волшебница

Диана Ривьера
Дивно щебечут птицы
Шёпот льётся девицы
"Зеркало,молодость дай!"
Пусть видимо будет только её лицо
Среди тысячи серых,
Никогда не смотрящих вдаль.
Огонь в волосах и огонь внутри
"Земля,помоги мне не сбиться с пути!"
Вода-это нежные руки её
Манит тайной её волшебство.


16.03.2018