Лесенка-чудесенка Детские стихи

Соня Колдобская
Есть у Димы лесенка,
Лесенка-чудесинка,
Он с ней дружит каждый день,
Зарядку делать ему не лень.
Рано утром он встает,
И на лесенку идет,
Он идет на лесенку,лесенку-чудесенку,
Разноцветные дощечки
Есть у этой лесенки:
Красные, синие ,голубые,
Желтые,оранжевые.
Дима их бережно протирает.
Пыль и грязь всегда счищает,
Вот какая лесенка,
Лесенка чудесенка.
Если дощечки сломаются
Из них домик получается.