Она из Мажоров...

Василий Комаристый
Она из Мажоров-Богатых детей,
Законы она не пишет,
Не надо ей щебета малых детей.
Она вольным воздухом дышит.

Машины и Бары-здесь всё для неё,
Любые желанья на схеме
Она обещания не раздаёт,
Не надо ей быть в этой теме.

Деньгами усыпана с яблонь в Раю,
И Мама и Папа-как Боги...
Она только песню заводит свою-
-"Уйдите с моей дороги"!

Уходим,предвидя,когда или где
Она вдруг появится снова-
-Она зажигается в новой Звезде...
...А мы забиваем основы.